[新着]2024秋のこだわりツアー第3弾は、「にんにく」の名産地でキムジャン体験

先日新設しました「こだわりツアー」コーナー。2024年秋のツアー第3弾は、韓国冬支度のキムチ作り「キムジャン」体験と食の旅。

韓国産ニンニクの中でも、味もよく、栄養価が高い丹陽(タニャン)に出かけていき、キムジャンを体験。
また近くの安東(アンドン)で世界遺産の河回村(ハフェマウル)の観光。もちろん安東の美味しいものも!

>>キムジャン体験と食の旅

すでにご紹介している
 ・五味子と陶芸の里・聞慶&ソウル4日間(2024年9月)

 ・韓国なつめ祭りと食の旅4日間(2024年10月)

も、ご一緒に「こだわりツアー」シリーズを、ぜひご覧ください。

普通では味わえない、地方の食の旅ですよ(^O^)/

こだわりツアー

 

2024年7月25日 | カテゴリー : お知らせ | 投稿者 : nikomaru